GR_GERICHTE S 2024 94 vom 25. November 2024 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2024)
Versicherungspflicht nach KVG - PVG 2024 Nr. 20 | Krankenversicherung